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-
tipo de contrato Indefinido
-
jornada Completa
-
modalidad Presencial
-
sector Servicios
-
salario
28.000 €/año -
puesto
técnico calidad -
nº vacantes
1 -
localidad
Valls -
provincia
Tarragona -
especialidad
Life Sciences -
subespecialidad
Pharma y Biotech - Calidad
¿tienes alguna duda?
Amplía la información sobre el proceso contactando con:
Maria Del Carmen Payan Pinell
Contactarenviar un correo a tu contacto
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¿Tienes experiencia en calidad alimentaria? ¡Te estamos buscando!
ver menos ver másnuestro cliente
Importante empresa de Facility ubicada en (Valls) Tarragona.
ver menos ver mástus funciones
Puesto de trabajo: 2 plantas de producción ( mismo cliente). Radio desplazamiento 35 km del municipio de Valls.
Documental.
- Desarrollo de manuales de procedimientos de limpieza y protocolos
específicos adaptados a las necesidades del cliente.
- Desarrollo y manuales de procedimientos internos IFC.
- Plan de higiene.
- Instrucciones de trabajo.
- Cheks de trabajo.
- Otros documentos de gestión y seguimiento.
APP. Interna IFC. **
- Gestionar, mejorar, corregir i mantener comunicación directa con el
proveedor de desarrollo informático.
- Implementar y formar al personal operativo y departamentos de IFC.
Implementación interna de normativas.
- Implementar un sistema de gestión completo, en la compañía, y su
documentación.
- Gestionar los certificados de normativa necesarios para la compañía.
- ISO 9001 Gestión de calidad.
- ISO 14001 gestión Ambiental. Certificaciones:
- Obtener certificaciones que respalden el compromiso con la calidad y
la seguridad en procesos de limpieza para la industria alimentaria.
Formación.
- Formación continua del personal operativo, en todos los aspectos
inherentes a limpieza e higienización, buenas prácticas, métodos,
cheks, etc.
- Productos químicos, diluciones, aplicación, productos químicos
autorizados, equipos de espuma. etc.
- Lavaderos, métodos, trazabilidad limpia /sucio, registros, I.T. etc.
- Evaluación continua del personal operativo, a nivel lectivo y en el
puesto de trabajo.
- Valoración de conocimientos y ejecución de trabajos.
Evaluación y auditorias.
- Realizar inspecciones y auditorias periódicas de los procesos de
limpieza para garantizar la efectividad y cumplimiento.
- Realizar auditorías a nivel documental, cumplimiento de la trazabilidad
de registros, plan de higiene, cheks, y otros.
Monitoreo y Control: ***
- Cumplimiento de KPI´s (Indicadores Clave de Desempeño) para
monitorear la calidad de los servicios de limpieza y la seguridad
alimentaria.
- Desviaciones y medidas correctoras.
- Nivel de cumplimiento de la calidad interna.
Gestión de No Conformidades:
- Documentar y gestionar cualquier incidencia o no conformidad que
surja en el proceso de limpieza, incluyendo la implementación de
acciones correctivas.
- Otras NO conformidades.
Documentación Procedimientos Normas / Reportes:
- Establecer un sistema de gestión de calidad documentado (manual de
calidad, procedimientos, instrucciones de trabajo).
- Crear y mantener un registro detallado de todas las actividades de
limpieza, inspecciones y capacitaciones realizadas.
- Implementar métodos que aseguren que el departamento de calidad
de IFC no solo cumpla con los estándares de la industria alimentaria,
sino que también garantice un servicio de limpieza eficaz y seguro para
el cliente.
- Estudio y seguimiento de desviaciones
- Estadística de cumplimiento y/o desviaciones, eficacia de las medidas
correctoras.
- Reporte mensual del estado general a nivel de
cumplimiento/incumplimiento y desviaciones.
Evaluación y certificación de Proveedores:
- Evaluar y seleccionar proveedores de productos de limpieza que
cumplan con los estándares necesarios.
Comunicación con Clientes.
- Mantener una comunicación fluida con el cliente y su dpto. de calidad,
para entender sus necesidades y expectativas específicas.
Confianza del Cliente:
- Desarrollar métodos para obtener y manejar las quejas del cliente,
asegurando la mejora continua.
- Minimizar y/o erradicar las quejas y/o desviaciones.
Reporte interno:
- Reporte semanal mediante E-mail a Gerencia y Operaciones.
- Reuniones mensuales de seguimiento, gerencia coordinadores de
servicio.
- gestión de agenda propio, diseño y administración de tiempos
teniendo en cuenta que cada planta necesita el 50% de tiempo,
exceptuando los periodos de certificación.
- Agenda compartida con gerencia y operaciones.
requisitos del puesto
-
Formación
: Ingeniero Técnico, Grado -
Conocimientos
: iso, ifs, brc, haccp -
Experiencia
: 2 años
- Grado o Ingeniería en: Tecnología de los alimentos, Ingeniería agrónoma, Bioquímica o Microbiología
- Conocimientos en normativas de calidad y seguridad alimentaria como: o HACCP; ISO; BRC, IFS, legislación nacional e internacional.
- Experiencia mínimo 2 años en sitio similar
- Experiencia en implementación de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
- Debe tener carnet y coche propio para desplazarse de una planta a otra.
tus beneficios
Contrato Indefinido
Salario negociable en función de la experiencia
Horario de lunes a viernes (algún fin de semana puntual por auditoria)
Jornada completa
¿por qué con randstad professionals?
En Randstad Professionals estamos enfocados en ayudarte a encontrar el puesto de trabajo que mejor se adapte a ti y a tus expectativas.
Somos una división encargada de la selección profesional y especializada de directivos, mandos intermedios y profesionales cualificados tanto para contratación directa como para contratación temporal.
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somos empleo sostenible
La ambición de Randstad es ser la compañía de talento más equitativa y especializada del mundo. Ayudamos a las personas y a las organizaciones a desarrollar su verdadero potencial, buscando oportunidades que impulsen la sostenibilidad económica y prioricen el bienestar de las personas y el planeta.
empleo inclusivo
Nuestra convicción de que todas las personas, independientemente de su procedencia, tienen las mismas oportunidades de éxito se demuestra en nuestros procesos, donde promovemos la equidad laboral a través equipos diversos e inclusivos.
compromiso NetZero
Reforzamos nuestro compromiso ambiental para lograr la neutralidad de carbono en 2050 a través de la iniciativa Science Based Targets (SBTi).
publicado el 27/02/2025 · 235 visitas y 16 inscritos
este anuncio se cerrará el 27/08/2025
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