no hemos podido guardar esta oferta
Debes iniciar sesión o registrarte para poder guardar ofertas.
-
tipo de contrato Fijo-Discontinuo
-
jornada Completa
-
modalidad Presencial
-
sector Hostelería
-
salario
no informado -
puesto
comercial -
nº vacantes
1 -
localidad
Tarragona -
provincia
Tarragona -
especialidad
Ventas -
subespecialidad
Comercial
¿tienes alguna duda?
Amplía la información sobre el proceso contactando con:
Alan Lizarte Company
Contactarenviar un correo a tu contacto
Si necesitas ampliar información sobre la oferta, cumplimenta este sencillo formulario para contactar con el consultor.
¿Tienes experiencia como Bar Manager? Si es así y tienes ganas de un nuevo proyecto profesional, ¡no dudes en aplicar a esta oferta!
ver menos ver másnuestro cliente
Nuestro cliente Hotel ubicado en la zona de Tarragona necesita incorporar a un/a Bar Manager para responsabilizarse de la correcta gestión y optimización de 3 unidades de negocio.
ver menos ver mástus funciones
1. Coordinar y gestionar el equipo del bar: creación de horarios, garantizar una cubertura adecuada de todos los servicios, gestionar las solicitudes, etc¿
2. Motivar /Implicar al departamento.
3. Marcar Formación del personal siguiendo los estándares marcados por la empresa.
4. Participar en los procesos de selección.
5. Realizar funciones de camarero, servicio y venta directa.
6. Capacidad para cubrir turnos siempre que sea necesario.
7. Gestionar y supervisar el inventario del bar
8. Realización de pedidos
9. Gestión de existencias
10. Control productivo del departamento (productos mas vendidos, franjas horarias, etc)
11. Crear y desarrollar ofertar y promociones
12. Actualizar la carta de bebidas, snacks, etc¿ cuando sea necesario.
13. Supervisar la animación y shows nocturnos, zona interior.
14. Supervisar programa deportivo, para asegurar franjas horarias de mayor consumo.
15. Colaborar con proveedores externos
16. Conciliación y cierre de cajas de los diferentes puntos de venda.
17. Entrega de cajas a la persona designada.
18. Responsabilizarse del resultado de explotación.
19. Proporcionar los diferentes reportes que marque la dirección.
20. Montaje y desmontaje de la zona de terraza
21. Responsabilizarse de la reputación del departamento.
requisitos del puesto
-
Formación
: Grado -
Conocimientos
: horeca, manipulación de alimentos, coctelería, curso riesgos laborals, curso atención al cliente -
Experiencia
: 3 años
- Hostelería, turismo o similar.
- Mínimo de 3 - 5 años de experiencia en posiciones similares.
- Ingles Alto.
tus beneficios
- Salario competitivo.
- Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competente y comprometido.
- Oportunidad de carrera y desarollo profesional en un importante hotel.
¿por qué con randstad professionals?
En Randstad Professionals estamos enfocados en ayudarte a encontrar el puesto de trabajo que mejor se adapte a ti y a tus expectativas.
Somos una división encargada de la selección profesional y especializada de directivos, mandos intermedios y profesionales cualificados tanto para contratación directa como para contratación temporal.
Usamos nuestra propia metodología de análisis y selección que nos permite garantizarte un puesto de trabajo 100% ajustado a tu perfil profesional.
Además estamos siempre cerca de ti, realizamos un seguimiento personalizado de tu incorporación para facilitarte la adaptación a tu nuevo puesto de trabajo. Y hacemos uso de nuestra tecnología para brindarte una experiencia excelente en tu búsqueda de empleo, proceso de selección y como trabajador.
¿A qué estás esperando?
Apúntate a nuestras ofertas y encuentra el empleo que buscas.
somos empleo sostenible
La ambición de Randstad es ser la compañía de talento más equitativa y especializada del mundo. Ayudamos a las personas y a las organizaciones a desarrollar su verdadero potencial, buscando oportunidades que impulsen la sostenibilidad económica y prioricen el bienestar de las personas y el planeta.
empleo inclusivo
Nuestra convicción de que todas las personas, independientemente de su procedencia, tienen las mismas oportunidades de éxito se demuestra en nuestros procesos, donde promovemos la equidad laboral a través equipos diversos e inclusivos.
compromiso NetZero
Reforzamos nuestro compromiso ambiental para lograr la neutralidad de carbono en 2050 a través de la iniciativa Science Based Targets (SBTi).
publicado el 30/08/2024 · 1544 visitas y 49 inscritos
este anuncio se cerrará el 28/02/2025